您的当前位置:首页>器材装备>资讯

全网通?OPPO新机已获工信部入网认证

撰写时间:2015-01-14  来源:中国影像门户

   2015年刚开始,国产手机厂商新的一轮的新品便铺天盖地而来,小米和魅族相继宣布会本月会有新品发布。除了以上两个品牌,国内另一个知名手机厂商OPPO上周也在官方微博上宣布,114日将会有神秘“新年礼物”。

  

  据悉,这款新品并不是外界普遍猜测的U3,而是之前曝光过的R1C。早在12月份有网友曝光了一款工信部入网型号为OPPO R8207的新品,随后后官方确认为新品名为R1C,是OPPO R1R1S的延续。R1C凭借独特的钻石纹理玻璃后壳一经曝光就赢得了手机圈内超高的关注。而OPPO官微所讲的“不止一面”应该是指OPPO R1C的背面钻石纹理,相对于其他的镜面玻璃后盖,更立体、更有层次感。

  

  今天上午,OPPO官微又公布了更多的细节,这款新品支持移动、联通和电信三种制式,R1C难道是OPPO第一款全网通产品?

  

  通过工信部网站查询到,OPPO这款新品并不是全网通,而是三种制式分别通过了工信部认证,如下图,一张图可以看懂OPPO R1C的制式和产品名。根据R1R1S的市场定位不难发现,R1COPPO主打2500元价位的重要产品。随着三个制式的入网通过,相信这款产品很跨就可以上市了,外观控的用户可以近期关注下这款产品的上市信息。

  

分享到